body
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

body

software
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة مشوية بالخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
body

body


المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 29
الموقع : موقعى

كفتة مشوية بالخوخ Empty
مُساهمةموضوع: كفتة مشوية بالخوخ   كفتة مشوية بالخوخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 11:07 pm

المكونات

• 450 جم من لحم الضأن المفري
• 90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات)
• 60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة)
• 75 جم من مسحوق الكاري
• 60 جم من البصل (المقطع)




طريقة التحضير

1. تسخن الشواية.
2. يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط.
3. تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية.
4. وبمجرد إكتسابها اللون البنى من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني.
5. تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة.
6. ويصبح الطبق جاهز للتقديم


والف عافية مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://body.niceboards.net
 
كفتة مشوية بالخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ مشوية بالبابريكا تقديم شيف حسن كمال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
body :: قسم الاسره :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: