4 أكواب دقيق
2 ملعقة طعام خميرة
3 ½ كوب ماء دافيء
قطرات من لون برتقالي
قطر بالزعفران
زيت نباتي للقلي
سوف تقومين بـ:
ضعي الدقيق في اناء العجن، وأضيفي اليه اللون البرتقالي والخميرة والماء الدافيء واعجنيها حتى تحصلي على سائل متوسط القوام يمكن صبه بسهولة.
اتركيها تتخمر مدة ساعتين.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة وعميقة.
صبي العجينة في في فنجان شاي ذي فوهة صغيرة، أو في الأكياس الخاصة بتزيين الكعك مع سد الفوهة قليلا بالأصبع.
تشكل العجينة على شكل دائرة في الزيت الحار وتحمر جيدا.
ترفع من الزيت وتغمس في القطر البارد.