body
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

body

software
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة البيتزا الاصلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
body

body


المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
العمر : 29
الموقع : موقعى

صلصة البيتزا الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البيتزا الاصلية   صلصة البيتزا الاصلية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 11:27 pm


المقادير


كيلو بندورة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة كبيرة بصل مفرومة ناعماً
3 فص ثوم مهرووس
رشة كاري
رشة كمون
رشة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة
ملعقة صغيرة زعتر أخضر أو أوريغانو
رشة زنجبيل
رشة كركم
رشة فلفل أبيض
رشة فلفل أسود
ملعقة كبيرة سكر ( أو حسب الحاجة )
ملح



الطريقة



· تقشر البندورة ثم تقسم لنصفين فوق مصفاة و يتم التخلص من بذورها ثم تفرم لمكعبات صغيرة و تمزج مع العصير المصفى , و بطريقة أسهل توضع البندورة في خلاط العصير من دون تقشير و تمزج حتى تصبح ناعمة تماما ثم تصفى للتخلص من البذور و القشور , حضري البندورة بإحدى هذه الطرق و ذلك حسب رغبتك و كيف تفضلين صلصتك ناعمة أو خشنة قليلاً .

· يحمى زيت الزيتون على نار متوسطة ثم يقلى البصل حتى يشقر , يضاف الثوم و يقلب الكل حتى تظهر رائحة الثوم اللذيذة .

· تضاف البندورة المجهزة مع باقي المقادير و تترك الصلصة تغلي على نار هادئة حتى تصبح بقوام الكتشاب .

· تذاق الصلصة و يضاف المزيد من السكر إذا دعت الحاجة و يضاف الملح حسب الرغبة .

· أصبحت الصلصة جاهزة تعبأ في مرطبان زجاجي و توضع في البراد حتى وقت الحاجة .
صلصة البيتزا الاصلية User_offline
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://body.niceboards.net
 
صلصة البيتزا الاصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
body :: قسم الاسره :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: