body
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

body

software
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manon




المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة   الكنافة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 4:28 am

الكنافة




تطحن كنافة الكرامة المفرمزه

بحيث يصبح طولها 1 سم ,

يذوب 2 إصبع زبده لورباك على نار هادئة

تفرك الكناقه بالزبده ,

ثم أضع نصف الكميه في صينية دائرية .

يفرد فوقه 2 علبة قشطه المراعي (180 جم) .

يوضع باقي كمية الكنافة وتضغط قليلا .

توضع في الفرن حتى تستوي.تخرج من الفرن .

ترش بالشيره و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
body :: قسم الاسره :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: